nazar1937 (nazar1937) wrote,
nazar1937
nazar1937

Category:

Как делалась обложка Black Sabbath "13"

Тони Айомми: "Мне кажется, новому диску будет комфортно в компании наших первых трех альбомом – "Black Sabbath", "Paranoid" и "Master Of Reality". Мы хотели, чтобы пластинка звучала так, как если бы мы ее записали в начале карьеры. Работа по большей части шла живьем. Сейчас принято записывать все инструменты отдельно, но мы выбрали другой путь".
По словам Айомми, никогда доселе Black Sabbath не сочиняли так много песен для одного альбома – 16. Все они в той или иной форме, в том числе в deluxe-версии альбома, появятся в продаже.
Что касается непростых отношений с Оззи Осборном в прошлом, Тони считает, что реальных конфликтов и противоречий у них не было. "Все это касалось только бизнеса", - подытоживает он.
Tags: black sabbath, Легенды, Рок-музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы помнили

    Оригинал взят у aleks_in_art в Почтил память Lazy_Spying. Пост памяти с фотопрохождением на могилу к Лёше. Друзья, наконец-то нашел…

  • Наш Федя is the best in Russia in 2016!!!

    Форвард сборной России и “Краснодара” признан лучшим игроком года в РФПЛ в результате самого масштабного и авторитетного в стране…

  • Deep Purple "inFinite" (2017)

    7 апреля выпуливается очередная студийная пластинка, продюссирование которой осуществлял Bob Ezrin, не нуждающийся в представлении. На будущий год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments